当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市安全生产大体检大执法大培训大曝光活动推进工作会议召开
时间:2019-7-11 8:40:03   文章来源:    点击数:
关闭
    7月10日,全市安全生产大体检大执法大培训大曝光活动推进工作会议召开。
    市委常委、常务副市长、市安委办副主任吕江出席会议并讲话。
    市政府副处级干部邱伟力主持会议。
    就如何开展好“四大”活动,吕江强调,“四大”活动是全省、全市下半年安全生产工作的重点,是“保全年,管长远”的重要举措,各乡镇、各部门要切实增强开展好“四大”活动的紧迫感、责任感和使命感。
    吕江要求,各单位、各部门要切实提高对“四大”活动重要性的认识,坚持做到大体检“细”,大执法“严”,大培训“实”,大曝光“敢”的总原则;要以“四大”活动为总抓手,加强交通、消防、危险化学品、建筑施工和城镇燃气、电梯、化工矿商贸企业、汛期等方面的安全监管,集中排查治理各类事故隐患,重拳打击非法违法行为;在四大活动开展过程中,各级领导、行业和属地管理部门要切实承担工作职责,履行好各自责任,以开展“四大”活动为抓手做好安全生产工作,为新中国成立70周年创造良好安全生产环境。
    会上,宣读了《全市安全生产大体检大执法大培训大曝光活动方案的通知》。安委会成员单位做了典型发言。
附件下载: