当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
密切联系基层 改进工作作风 省税务局领导深入肇东开展工作调研
时间:2019-7-10 8:17:41   文章来源:    点击数:
关闭
    7月8日,国家税务总局黑龙江省税务局党委委员、纪检组长李宁国同志带领纪检组有关同志深入肇东市税务局就推进“减税降费”工作落实、扫黑除恶开展情况和“不忘初心   牢记使命”主题教育准备情况进行调研。
    李宁国同志一行轻车简从,首先来到肇东市税务局办税服务厅,看望了正在辛勤工作的一线干部职工,询问了减税降费工作情况,包括办税业务量、人员配备和政策宣传等情况,听取有关负责同志简要情况介绍。然后,调研组一行又深入肇东市税务局第二税务分局和减税办的集中办公区,就各项减税降费工作情况进行了解和指导。最后,调研组和肇东局领导及相关部门负责人进行座谈。听取了肇东局对相关工作的汇报之后,李宁国同志指出,肇东局是他的基层党建工作联系点,而且肇东在全省和绥化市的位置很重要,各项工作一直走在前列,当前,各级党委政府及税务系统内都在大力推进新一轮“减税降费”工作,对税务部门提出了更高要求,他希望肇东局要积极主动贯彻好总局、省局和地方政府减税降费的相关部署精神,认真做好“不忘初心   牢记使命”主题教育开展的准备工作,不断提升政治站位,全力提高服务质量和服务水平,真正让纳税人和缴费人有更大的获得感。
    国家税务总局绥化市税务局党委书记、局长邢恩升同志陪同调研,并就省局调研组提出的意见和建议对肇东局提出了具体落实和推进要求。肇东市税务局领导王华、米永贵、张国云及相关部门负责人分别陪同调研和座谈。
附件下载: