当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市2019年高标准农田建设项目勘测招标公告
时间:2019-7-9 17:25:51   文章来源:    点击数:
关闭


黑龙江日辉工程项目管理有限公司受肇东市农业农村局的委托,对肇东市2019年高标准农田建设项目勘测进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目编号:RHZB2019-207  

二、项目名称:肇东市2019年高标准农田建设项目勘测

三、采购预算:专项资金95万元

四、建设内容及规模:建设高标准农田8.5万亩,其中新建农田道路、机电井、架设输变电及其它

五、招标范围:肇东市2019年高标准农田建设项目工程勘测及项目建设所需全部勘测成果文件

六、项目地点:肇东市

七、服务期限:7日历天

八、质量标准:符合国家行业地方相关规定

九、投标人资格要求

1、拟参加本项目的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、拟参加本项目的潜在投标人应在黑龙江省政府采购网上注册登记并审核已入库;

3、拟参加本项目的潜在投标人应具备有效的营业执照、银行开户许可证;

4拟参加本项目的潜在投标人应具备工程测绘乙级及以上资质

5拟参加本项目的潜在投标人拟派项目负责人需具有测绘或相关专业高级工程师及以上职称。

6、本项目不接受联合体投标;

7本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同

十、招标文件的获取

1、凡有意向参加本项目招标活动的潜在投标人请于2019年07月10日至2019年07月16日(国家法定假日除外)每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时 (北京时间、下同)到哈尔滨市道里区丽江路2490号(黑龙江日辉工程项目管理有限公司)购买招标文件,逾期不予受理。
2、招标文件售价500元人民币/份,售后不退。

十一、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间:2019年07月30日09时00分。

2、投标文件递交地点及开标地点:黑龙江日辉工程项目管理有限公司一楼开标室(哈尔滨市道里区丽江路2490号)。

3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十二、发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/index.jsp)上发布。

十三、联系方式

人:肇东市农业农村局

  址:肇东市人民大街999号

人:庞先生          

电    话:0455-7795088

招标代理机构:黑龙江日辉工程项目管理有限公司

    址:哈尔滨市道里区丽江路2490号

人:韩女士            

    话:0451-86232888

附件下载: