当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市粮食质量监测站实验室配套设备采购竞争性磋商公告
时间:2019-7-9 15:30:56   文章来源:肇东   点击数:
关闭

竞争性磋商公告

 

黑龙江省招标公司拟对肇东市粮食质量监测站实验室配套设备采购项目进行国内竞争性磋商,现邀请国内合格供应商前来参加

一、项目编号 HTC-192030

二、项目名称:肇东市粮食质量监测站实验室配套设备采购

三、资金来源及构成:资金来源及采购预算:预算内资金:300000预算外资金:0元自筹资金:0元资金合计:300000

采购用途:为贯彻落实国家“优质粮食工程”的总体部署,加强我市粮食质量安全检验监测体系建设,根据财政部、国家粮食局《关于在流通领域实施“优质粮食工程”的通知》(财建[2017]290号)和国家粮食局、财政部《关于印发“优质粮食工程”实施方案的通知》(国粮财[2017]180号)及黑龙江省粮食局、黑龙江省财政厅关于印发《黑龙江省“优质粮食工程”实施方案的通知》(黑粮调联[2018]47号)精神,现我单位申请政府采购实验室改造配套设备。

四、磋商内容:

实验室配套设备   1批(中央试验台、实验边台、通风柜等详细内容见技术要求)

五、评标方法:综合评分法

六、交货期 合同签订之日起30天内

交货地点:肇东市粮食质量监测站指定地点

七、潜在供应商要求:

1参加本项目磋商的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;
2)参加本项目磋商的供应商需具有有效的营业执照,并且在人员、设备、服务等方面具备本项目的履约能力;

3)供应商、其法定代表人(或者组织的主要负责人)近三年(指发布磋商公告之日起前三年至磋商时,以下同)在中国裁判文书网查询到有行贿犯罪行为的,不得参与本项目磋商。

4)供应商递交响应文件时没有被列入失信被执行人名单,近三年内没有较大金额行政处罚记录、近三年内没有被列入重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信名单且在处罚期内。通过“中国政府采购网”、“信用中国”和“国家企业信用信息公示系统”网站查询。

5本项目不接受联合体参与磋商。

八、报名方式及时间:

有意向参加本项目磋商的潜在供应商,有意向的供应商可从201979日至715日每天(节假日除外)830分至1130分、13时至16(北京时间)在黑龙江省招标公司306室购买磋商文件。磋商文件售价300元人民币,磋商文件售后不退。

九、递交响应文件截止及磋商时间:2019年7月19日14时,所有响应文件应密封后在截止时间前送达黑龙江省招标公司指定递交地点,逾期送达的响应文件为无效文件,黑龙江省招标公司拒收。

十、递交响应文件地点:黑龙江省招标公司二楼会议室。

十一、全权代表须持本人身份证原件亲自递交响应文件,否则拒收响应文件。

 

     人:肇东市粮油卫生检验检测站

       址:黑龙江省肇东市正阳九道街南粮食局4楼

     人:王鹏

       话:0455-7778203

采购机构:黑龙江省招标公司

   址:哈尔滨市南岗区汉水路180号

项目负责人: 於佳

   话:0451-82364710             

   真:0451-82364719

 

 

 

黑龙江省招标公司

2019-7-9  

 

附件下载: