当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
不忘初心听党话 牢记使命跟党走 —— 肇东市退役军人事务局开展庆祝建党98周年系列活动
时间:2019-7-9 7:49:10   文章来源:    点击数:
关闭
    为庆祝中国共产党成立98周年,教育广大党员“不忘初心、牢记使命”,发扬和传承党的光荣传统和优良作风,营造积极健康向上、爱岗敬业的良好氛围,营造积极健康向上、爱岗敬业的良好氛围,6月28日—7月5日肇东市退役军人事务局开展了“庆祝建党98周年”系列活动。
    一是重温入党誓词。在鲜红的党旗下,党员同志庄严肃立,右手握拳齐肩,在局机关党支部书记的带领下,大家高声宣读入党誓词,再次回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。   
    二是党组书记讲党课。毕伟男同志围绕“不忘初心听党话、牢记使命跟党走”这个主题,从“三个不能忘”是中国共产党人的初心;不忘初心是站起来、富起来和强起来的力量源泉;不忘初心是实现两个百年目标的精神动力三个方面为党员干部上了一堂精彩的党课。教育党员干部要坚定信仰,对党忠诚、廉洁自律,做好表率。
    三是支部书记领学《党支部工作条例》。局机关支部书记何成文同志领学《党支部工作条例》就是让每名党员深刻了解。局机关支部书记何成文同志领学《党支部工作条例》就是让每名党员深刻了解党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。通过发挥基层党组织的政治优势,把党的先进思想理论、路线方针政策及时有效地传递到每个支部、每名党员,推动全面从严治党向基层延伸。
    四是集中观看“不忘初心、牢记使命”主题教育专题新闻片。通过观看学习,使广大党员对习近平总书记提出“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深层次的了解。
    通过建党98周年活动的开展,党员同志纷纷表示,将以此次纪念活动为契机,站在新的历史起点上,不忘初心听党话,牢记使命跟党走,谱写出退役军人事务局新的更好地篇章。
附件下载: