当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
庆祝新中国成立70周年暨第十二届 “寒地黑土·金色舞台”广场文化活动肇东市专场文艺演出
时间:2019-7-8 8:34:14   文章来源:    点击数:
关闭
    7月4日晚,礼赞新中国·奋进“都城地”绥化市庆祝新中国成立70周年暨第十二届“寒地黑土·金色舞台”广场文化活动肇东市专场文艺演出在绥化市人民广场倾情上演。
    市委常委、宣传部长赵洪雨,副市长王鸿雁,绥化市委宣传部、绥化市文化广电和旅游局负责同志及我市相关部门负责同志与绥化市广大干部群众一同观看了演出。
    演出在歌舞《盛世欢腾》中拉开了序幕,舞蹈演员们的表演,瞬间点燃了全场观众的热情。戏曲联唱《梨园春意》,惊艳的舞台造型、深厚的唱功,再现了京评剧这一中国传统文化艺术形式的美学精髓 ;原创诗朗诵《共产党人》深情的演绎震憾了现场观众,一次又一次再现了优秀的共产党员干部攻坚克难、砥砺前行,为群众谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命;模特秀《梨花情》表演,展示了国粹旗袍的魅力;《不忘初心》、《建设和谐大家园》、《再唱山歌给党听》、《我和我的祖国》表达了颂歌献给党,创造新辉煌的美好心情和坚定信念;原创歌曲《我们永远跟你走》、《寒地黑土我的家》生动展示了十九大以来全面建设社会主义现代化国家的光明前景和肇东人民奋进新时代、振兴新肇东、爱我中华,同心共筑中国梦的中国精神和中国力量,整台演出在歌伴舞《春天中国》中圆满结束。
    整场演出内容丰富,现场气氛热烈,掌声不断,展现了肇东广大党员干部群众齐心协力开创肇东发展新局面的豪情壮志。同时,也极大激发了现场观众热爱党、热爱祖国的热情,让观众们在喜迎新中国成立70周年的同时,品尝到了一道精美的文化大餐。
附件下载: