当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
五里明镇开展庆“七·一”系列活动
时间:2019-7-2 8:49:13   文章来源:肇东   点击数:
关闭
    6月27日,五里明镇开展庆“七·一”系列活动,庆祝中国共产党的成立98周年。
    活动开始,与会党员全体起立,面对党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词。
    活动中,镇党委书记为全体党员做了党课辅导,要求镇村党员干部要进一步坚定共产主义信念,增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”,自上而下的激发全镇各级党组织和党员干部干事创业热情,在加快“富民强镇”建设进程中再创佳绩,再立新功。
    活动最后,五里明镇全体党员干部进行了5公里徒步活动,重温革命历程,唤醒红色记忆,研讨镇域发展。习近平总书记强调“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上,我们的饭碗应该主要装中国粮。“近年来,通过产业结构调整,五里明镇形成了以元泉农业现代化有机棚室蔬菜、绿丰园蔬菜产业基地、榛柴米业为代表的多种蔬菜、杂粮经济作物种植结构,朝着种植、生产、加工等“五位一体”的新型经济主体迈进,形成了镇域经济发展新格局。
    活动期间,五里明镇五里明村广场还举办了文体表演活动。

附件下载: