当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
朝阳街道办事处粮建社区举办庆祝建党98周年文艺演出
时间:2019-6-26 10:57:05   文章来源:肇东   点击数:
关闭
    6月24日,朝阳街道办事处粮建社区在阳光佳园小区广场举行了庆祝建党98周年文艺演出。
    演出在大合唱《我们永远跟你走》、《我的祖国》、《我们的中国梦》中开始,旗袍秀、双人舞、京剧等节目精彩纷呈,引得现场掌声不断,歌曲《党啊,亲爱的妈妈》、《我和我的祖国》将整场演出推向了高潮。
    活动期间,红旗派出所民警和社区干部还向居民发放了扫黑除恶专项斗争明白卡,鼓励居民积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃举报涉黑涉恶犯罪线索。
    近年来,粮建社区坚持以十九大精神为指导,以各类文体活动丰富居民文化生活,积极倡导健康科学的生活方式,提升广大居民的幸福感和对社区的归属感,打造社区以人为本,人以社区为家的良好氛围。

附件下载: