当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
青岛华海集团领导来我市洽谈磋商
时间:2019-6-13 9:40:31   文章来源:    点击数:
关闭
    6月11日,青岛华海集团董事长李生、双星集团总经理助理王博一行来我市,就拟投资建设双星轮胎绿色生态循环智能化工厂项目有关具体事宜与我市领导进行洽谈磋商。
    市委书记张伟志接待了李生一行并参加座谈。
    市委常委、常务副市长吕江及相关部门负责同志参加座谈。
    座谈中,张伟志对李生一行来我市洽谈磋商表示欢迎。
    张伟志说,双星集团具有97年的发展历史,是中国轮胎行业的领军企业,被誉为“中国轮胎智能制造的引领者”。
    这次双星集团把肇东作为拟建项目的重点地区,这是对肇东的信任和认可,我市有着优越的区位、交通和资源优势,绿色食品园区及综合园区的基础设施建设和服务能力日益增强,能够充分承接贵公司的项目。双星轮胎绿色生态循环智能化工厂项目,对促进肇东相关产业科技进步、结构调整、转型升级,推动经济发展质量变革,具有十分重要的意义。肇东市委、市政府将把双方的合作项目当作大事要事来抓,竭尽全力为项目建设创造良好条件,以更优质的服务确保项目顺利建成投产、取得实效,实现地企间的互惠双赢。
    李生对我市投资发展环境十分满意。他说,通过考察,我们看到了肇东优越的区位、交通、资源和环境优势,感受到了肇东对于该项目的高度重视,这让我们对在肇东发展充满信心。李生表示,在肇东拟建项目是我公司战略发展的需要,我们一定会积极与肇东进行对接,全力推进项目的深入洽谈,力争形成一致共识,尽快让项目定位落地。