当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
副市长闫德久主持召开全市农业农村系统扫黑除恶专项斗
时间:2019-6-11 9:06:34   文章来源:    点击数:
关闭
    6月10日,副市长闫德久主持召开全市农业农村系统扫黑除恶专项斗争汇报会。
    会上,农业农村系统各单位分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,总结了农业农村系统在扫黑除恶专项斗争中所做的工作,分析了存在的问题和不足。
    会议强调,要纵深推进全市农业农村系统扫黑除恶专项斗争,坚持“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、固本强基”,切实端正思想认识,强化工作责任,突出加强线索收集上报,强化工作联动,加强调研督导,广泛深入宣传发动,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。
    会议要求,各单位要迅速行动,采取措施扎实推进,建立健全领导责任制度,制定内部责任清单和行动方案;要突出抓好线索收集上报,实行层层上报制度;要加强情况反馈,注重经验总结,及时宣传扫黑除恶斗争中的好的典型和经验;要充分结合行业业务,强化组织领导和宣传发动,确保农业农村领域扫黑除恶专项斗争深入推进。
附件下载: