当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市法院开展“6.5世界环境日”普法宣传活动
时间:2019-6-6 8:44:46   文章来源:    点击数:
关闭
    在第48个世界环境日来临之际,6月4日,市法院在正阳十九道街设立宣传咨询台,开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的宣传活动。
    活动中,市法院领导带领法院干警20余人从上午8:30开始,顶着炎热的太阳来到家得乐超市门前,通过发放资料、提供法律咨询、悬挂条幅、摆放宣传展板等多种方式进行宣传。活动现场向广大人民群众发放环境保护资料1000余份、解答群众咨询20余人次。
    市法院开展的这次普法宣传活动,在全市范围内营造了良好的生态环境司法保障氛围,进一步增强了广大群众环境保护意识,提高了社会各界和广大群众参与环境保护积极性,展现了我市法院在生态文明建设中的职能作用,促进了社会各界和广大群众积极参与生态文明建设,共同创建美好家园。
附件下载: