当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园街道办事处西太平社区携手立国集团慰问养老院老人
时间:2019-6-5 9:31:34   文章来源:    点击数:
关闭
    6月3日,中华民族传统节日端午节来临之际,西园街道办事处西太平社区携手立国集团在福来家养老院开展了“粽叶飘香、情系端午、区企携手、关爱老人”活动,立国集团为公寓老人带来了端午节包粽子的米、粽叶、枣及各种水果。西园街道办事处的领导、西太平社区干部、居民、立国集团爱心志愿者及公寓老人120余人参加了端午节联欢活动。

    活动现场,西园街道办事处领导、社区干部及立国集团的爱心志愿者与公寓老人一起包粽子,品尝着立国集团带来的新鲜水果,共同观赏社区舞蹈队表演的精彩节目,又与老人们共进午餐,欢度端午节,老人们开心的笑声和掌声汇成一片,现场气氛非常温馨。

    活动的开展让公寓的老人们感受到了来自社会、社区的关心和关怀,感受到了家人般的温暖,受到了老人们一致好评。
附件下载: