当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园街道办事处松辽社区党总支走访慰问退伍军人
时间:2019-6-4 9:38:57   文章来源:    点击数:
关闭
    5月31日,在端午节来临之际,西园街道办事处松辽社区党总支走访慰问了辖区部分退伍军人,给他们送去了社区的关心和问候。
    在退伍老兵家中,社区党员干部详细询问了老兵们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢;同时送去了大米、白面、豆油等慰问品,祝愿他们生活幸福、身体健康。退伍老兵有着革命乐观主义的精神,为自己曾经的付出感到自豪,他们纷纷表示将继续发扬革命传统,保持军人本色,为社区发展和稳定作出自己的贡献。
    近年来,西园街道办事处党委高度重视做好辖区老军人优抚工作,进一步强化服务意识,把复退老军人关心好、服务好、照顾好,让他们感受到党和政府的温暖。营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,积极做好双拥工作,为和谐社区建设奠定了坚实基础。
附件下载: