当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市畜牧兽医局疫控中心动物防疫防护用品采购项目招标公告
时间:2019-6-3 8:23:31   文章来源:    点击数:
关闭

黑龙江省成达工程项目管理有限公司受肇东市畜牧兽医局的委托,依据《中华人民共和国政府采购法》及相关实施条例,对肇东市畜牧兽医局疫控中心动物防疫防护用品采购项目进行国内公开招标,欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、现将招标事宜公告如下:

1、项目名称:肇东市畜牧兽医局疫控中心动物防疫防护用品采购项目

2、项目编号:CD2019H168

    3、资金性质:财政性资金(本项目预算金额为222416.00元)

4、项目分包情况:本项目共分一个包。

序号

采购名称

数量

单价

预算金额

技术参数

1

医用一次性复膜防护服

4634件

30.00元

139020.00元

详见招标文件

2

防雾型防化学眼罩

4634个

12.00元

55608.00元

3

口罩

4634个

5.00元

23170.00元

4

一次性胶手套

4618双

1.00元

4618.00元

5、交货期:合同签订后15日内交货。

6、交货地点:肇东市朝阳区南十三道街老法院后小二楼。

7、货物质量要求:符合国家现行执行的质量验收合格标准。

二、供应商的资格要求:

1、拟参加本项目的潜在供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2、拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记备案并经黑龙江省内政府采购管理办公室审核通过。

3、拟参加本项目的潜在供应商须是所投产品的制造商或其授权的代理商或经销商;提供合格的营业执照(非三证合一企业还需提供税务登记证、组织机构代码证)、开户许可证。

4、拟参加本项目的潜在供应商参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合相关法律规定条件的供应商,不得参与本招标活动

5、拟参加本项目的潜在供应商自行通过《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)对其近三年供应商、法定代表人的行贿受贿行政裁定进行查询,对存在行贿受贿的行政裁定记录的不得参与本招标活动。

6、本项目不接受联合体投标。

7、其他要求:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

三、投标报名及购买招标文件

1、招标文件购买时间:2019年6月3日至2019年6月10日,上午8时30分至11时30分,下午13时至16时30分(北京时间,法定节假日除外,下同),到黑龙江省成达工程项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期b座20层)购买招标文件,逾期不予受理。

2、获取方式:拟参加本项目供应商到黑龙江省成达工程项目管理有限公司购买招标文件,招标文件售价300元/份,售后不退。招标代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商的投标。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2019年6月25日14时,开标地点:黑龙江省成达工程项目管理有限公司开标大厅(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、黑龙江省政府采购网(www.hljcg.gov.cn)上发布。

六、其他:

招标公告未尽事宜详见本项目招标文件。

七、联系方式:

人:肇东市畜牧兽医局

   址:肇东市朝阳区十四道街老法院楼621室

人:张先生

联系方式:0455-6623510

代理机构:黑龙江省成达工程项目管理有限公司

办公地址:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层

人:李彦磊

联系方式:0451-82382743-145

电子邮件:chengdaywb@126.com