当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
隋旭鹏深入高考考点检查指导各项准备工作
时间:2019-6-3 8:46:51   文章来源:    点击数:
关闭
    5月30日,市委副书记、市长隋旭鹏深入到高考考点,对今年全市高考各项准备工作进行检查指导。
    副市长王鸿雁及政府办、教育局有关负责同志陪同检查。
    检查中,隋旭鹏实地查看了考点考场布置、实时电子监控,并听取了考点负责人就高考准备情况的汇报。
    隋旭鹏指出,今年高考正值端午节,时间特殊,要全力以赴抓好高考各项工作,维护高考安全稳定事关全局,是各级党委、政府的重大政治责任,高考事关广大考生和家长切身利益,是全社会关注的焦点和热点,必须提高政治站位,高度重视此项工作。
    隋旭鹏要求,各相关部门要落实责任,精准把握高考工作各项目标任务,特别是保密工作绝不能出现任何问题。要采取严密措施,确保试卷、考生和考试安全;要确保各方面设备正常运行,严防作弊和其它意外事故发生,保证考试顺利进行。各部门要各司其职,加强协调配合,搞好上下联动、左右衔接,确保今年高考万无一失。
附件下载: