当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市政协召开“扫黑除恶”专项斗争座谈会
时间:2019-6-3 8:46:24   文章来源:    点击数:
关闭
    5月31日,市政协召开政协委员“扫黑除恶”专项斗争座谈会。
    市政协副主席赵树斌及部分政协委员参加座谈会。
    会议解读了扫黑除恶专项斗争的指导思想、目标任务、实施步骤及工作重点。与会政协委员结合自身工作实践,对目前肇东扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题与不足提出了意见和建议。
    会议指出,此次座谈会是以实际行动践行党中央全面从严治党要求的有力举措,是确保全市扫黑除恶专项斗争扎实开展、纵深推进的必然要求。全市政协委员要认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。深入学习贯彻上级关于扫黑除恶专项斗争的有关精神,进一步抓好工作落实,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,持续聚焦扫黑除恶专项斗争目标任务,努力建设更高水平的平安肇东。
附件下载: