当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
杭州阿里巴巴天下网商领导来我市洽谈磋商
时间:2019-5-9 15:28:31   文章来源:    点击数:
关闭
    5月7日,杭州阿里巴巴天下网商副总经理、内容营销事业部负责人詹海涛,黑龙江舜禹万象教育科技有限公司总经理李丽华,冷空气传媒有限公司总经理吴迪一行来我市,就电子商务项目与我市领导进行对接洽谈。
    市委书记张伟志参加座谈。
    市政府正处级干部王久森及相关单位负责同志参加座谈。
    座谈中,张伟志对詹海涛等一行来我市洽谈对接项目表示欢迎,并向詹海涛一行介绍了我市基本情况。张伟志说,肇东地处松嫩平原腹地,是哈尔滨都市圈经济和哈大齐工业走廊上的重要节点城市,区位优越、资源丰富、交通便利、产业基础好、人流和物流量大,是电商发展的理想佳地。此次阿里巴巴天下网商来我市洽谈电商项目合作,如项目顺利落地,将有力助推我市电子商务发展进程、提高培训对象对电子商务的认识,加强本土电商人才储备,促进就业,希望地企双方进一步加强对接和沟通,不断推进项目的实质化进程,实现地企互惠共赢。
    詹海涛说,通过考察他们看到,肇东有着优越的区位、交通、资源和产业优势,对电商的理念、知识、宣传和产品认知度很高,这让他们在肇东发展充满了信心,表示一定会加快与肇东的项目对接和联系,积极推进项目进度,力争让项目早日入驻,尽快服务肇东人民,推动肇东经济社会更好更快发展。
附件下载: