当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市委书记张伟志到市扫黑办调研指导工作
时间:2019-5-15 15:02:55   文章来源:    点击数:
关闭
    5月13日上午,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长张伟志在市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王明天陪同下,到市扫黑办专题调研扫黑除恶专项斗争工作。
    在市扫黑办,张伟志看望慰问了市扫黑办工作人员,实地察看了办公场所、办公设备、机制建设、工作台账等基础资料,并勉励工作人员要统一思想,提高认识,勇于担当,不断加强自身建设,全力提高工作业务能力和水平。
    张伟志在听取市扫黑办线索排查、宣传发动、建章立制、打击成果等工作进展情况汇报后,与政法委、公安局、扫黑办等主要领导进行座谈。张伟志强调,当前扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段,要进一步提高政治站位,强化思想认识,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,确保人民群众安居乐业、社会安定有序。
    张伟志要求,要进一步加大宣传力度,迅速掀起新一轮宣传发动攻势,动员全社会力量参与到扫黑除恶工作中来。要进一步强化线索摸排,坚决压实线索核查责任,做到举报线索“件件有登记、件件有核查、件件有结果”。要聚焦重点行业、重点地区、重点领域,严厉打击涉黑涉恶犯罪,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,为我市经济社会发展创造安全稳定的社会环境。市扫黑办要强化督导检查,深入基层一线,查问题、补短板、促落实,以最高的标准、最严的要求、最实的举措认真做好迎接中央督导检查准备工作。
附件下载: