当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市关心下一代工作会议暨“双先”表彰会议召开
时间:2019-5-15 14:26:17   文章来源:    点击数:
关闭
    5月14日,全市关心下一代工作会议暨“双先”表彰会议召开,市委副书记吕鑫出席会议并讲话。
    吕鑫在讲话时对全市关心下一代工作在过去一年中取得的成绩给予充分肯定,同时,就做好下一步全市关心下一代工作提出要求,吕鑫希望全市各级关工组织和各成员单位,要提高政治站位,增强做好关心下一代工作的责任意识;要突出工作重点,切实提升关心下一代工作的实效性;要以党建带关建,推动形成关心下一代工作的强大合力。吕鑫说,做好关心下一代工作任重而道远,全市各级关工组织和各成员单位要在市委的坚强领导下,同心协力,奋勇担当,为推动我市全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。
    会上,市关工委主任吴连芳作了工作报告。会上,还传达了绥化市关工工作会议精神,通报了2018年度我市获得上三级先进情况;表彰奖励了2016—2018年关心下一代工作先进集体和先进个人;宣读了我市关心下一代工作委员会关于开展“辉煌70年,关工谱新篇”活动的通知。
附件下载: