当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市姜家镇双安村惠农蔬菜大棚、黎明镇珊树村甜嫂棚室及五站镇五站村育苗温室及棚室蔬菜生产扶贫招标项目招标公告
时间:2019-4-15 16:01:44   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭

项目编号ZZ90570GC04550026

1.招标条件

本招标项目 肇东市姜家镇双安村惠农蔬菜大棚、黎明镇珊树村甜嫂棚室及五站镇五站村育苗温室及棚室蔬菜生产扶贫招标项目 已批准建设,招标人为 肇东市扶贫开发工作办公室 ,建设资金来自 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:肇东市姜家镇双安村惠农蔬菜大棚、黎明镇珊树村甜嫂棚室及五站镇五站村育苗温室及棚室蔬菜生产扶贫招标项目                   

2.2 建设地点:一标段:姜家镇双安村

二标段:黎明镇珊树村

三标段:五站镇五站村

2.3建设内容:一标段:姜家镇双安村大棚及温室工程(具体详见清单)

二标段:黎明镇珊树村大棚及温室工程(具体详见清单)

三标段:五站镇五站村大棚及温室工程(具体详见清单)

2.4总投资额:一标段:4343064.56元

              二标段:4601952元

三标段:3393944.27元             

2.5计划工期2019年5月13日-2019年 7月5日 , 53日历天  

2.6质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

2.7招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的全部内容                 

2.8标段划分:本项目划分为三个标段                                     

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)及钢结构工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。项目组其他成员均需提供有效的岗位证书,且安全员具备有效的安全生产考核合格证书;

3.3本次招标 不接受 联合体投标;

3.4本次招标 不允许 兼投。

4.招标文件获取方式及时间:

潜在投标人请于2019415日至2019422(法定节假日除外)每天8:30分至16:30北京时间,到中资国际招标有限责任公司绥化分公司(绥化市黄河路399号)获取招标文件,文件售价 500 /包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的投标人的投标。

5.提交投标文件截止时间及开标时间:2019571000分,所有投标文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构拒收。递交投标文件时须携带购买文件的收据进行核实,未购买招标文件的视为投标无效。

6.提交投标文件地点:中资国际招标有限责任公司开标大厅(哈尔滨市汉水路76-6号)。

7.授权代表须持本人身份证原件亲自提交投标文件,并办理签收手续,否则拒收投标文件。

8.发布公告的媒介:本次招标公告在黑龙江政府采购网及中国政府采购网上发布。

9.联系方式:

人:肇东市扶贫开发工作办公室

人:朱先生

   话:0455-7901819

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

联系人刘女士

    电话:0455-8109466

 

附件下载: