当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
2019年市直机关党建工作会议召开
时间:2019-4-15 10:04:43   文章来源:    点击数:
关闭
    4月12日,2019年市直机关党建工作会议召开。市委副书记、市直机关工委书记吕鑫出席会议并讲话。
    吕鑫在讲话中充分肯定了过去一年市直机关党建工作取得的成绩,指出了当前机关党建工作存在的突出问题,并就如何做好今年市直机关党建工作提出要求。吕鑫要求,要勇于担当,砥砺奋进,充分发挥机关党建工作的表率作用。要深刻认识机关党建的特殊重要性,要牢牢把握机关党建的重要机遇期,要充分发挥机关党建的独特优势性。要立足全局,蹄疾步稳,全力开创机关党建工作的崭新局面。要全力提能力强素质,要全力谋发展求作为,要全力抓服务树形象,要全力抓基础强根基。要全力以赴,久久为功,切实履行机关党建工作的主体责任。要充分发挥市直机关工委的职能作用,充分发挥部门党组织的指导作用,充分发挥机关党务工作者的骨干作用,充分发挥广大党员干部的务实作风。
    吕鑫要求,全市各级机关党组织要以这次会议为契机,深入贯彻落实市委八届四次全会精神,以走在前头的标准,奋发有为的担当,锐意进取的干劲,努力开创机关党建工作新局面,为推动新时代肇东全面振兴全方位振兴作出更大贡献。
    会上,市直机关工委领导作了党建工作报告。

附件下载: