当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市“吃空饷”清理工作会议召开
时间:2019-4-12 11:14:01   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    4月10日,我市召开“吃空饷”清理工作会议,市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。
    吕江在讲话时要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好专项清理工作的使命感和紧迫感。各级各部门尤其是部门“一把手”一定要清醒地认识到清理整治当前面临的紧迫形势以及存在的突出问题,认真贯彻落实好市委、市政府的决策部署,落实工作责任。要把握政策,规范程序,扎实推进专项清理工作。要全面把握治理范围,加大宣传力度,认真开展调查核实,积极稳妥进行处理。要加强领导,密切配合,确保专项清理工作取得实效。要加强领导、完善机制,要明确分工、落实责任,要加强指导、强化督导。人社局作为牵头单位,要会同其他职能部门,加强对各乡镇、各部门的业务指导;审核验收要全面细致,不放过每一个细节;4个联合检查组要认真负责,严肃工作纪律,对工作进度迟缓、懈怠、不认真、走过场的,要敢于较真,该批评的批评,该汇报的汇报,该追究领导责任的要立即建议有关部门追究责任,以强有力的纪律,保证专项治理工作扎实有效开展。

附件下载: