当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
八届市委第五轮六个巡察组全面开展巡察工作
时间:2019-4-11 8:27:45   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    4月8日,八届市委第五轮巡察成立六个常规巡察组,正式进驻农业农村局党组、民政局党组、水务局党组、人社局党组、西园区办事处党委、朝阳区办事处党委开展巡察工作。
    各巡察组分别在被巡察党组织张贴了巡察公告,设立了举报箱和举报电话,建立手机短信平台,召开了巡察工作动员会,各巡察组组长对本轮巡察工作进行了全面部署,市委巡察办负责同志代表市委巡察工作领导小组传达了市委对巡察工作的意见和要求,被巡察单位主要领导做了表态发言,现场开展了问卷调查,应知应会知识测试。
    巡察组要求被巡察单位党组织要强化政治责任,提高政治觉悟,积极主动接受巡察组的监督检查;要营造良好氛围,为巡察工作高效开展创造良好环境;要严守巡察纪律,为巡察工作顺利开展排除各种干扰。
    被巡察单位主要负责人表示,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚定政治自觉,把思想和行动统一到市委巡察工作部署要求上来,切实把接受市委巡察作为一项重大政治任务完成好;要主动接受监督,实事求是汇报工作,客观公正反映问题;对市委巡察组指出的问题和提出的意见建议,将全面认领,诚恳接受,认真整改。

附件下载: