当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
全市公安工作会议召开
时间:2019-4-8 8:04:10   文章来源:肇东   点击数:
关闭
    4月4日,全市公安工作会议召开,会议全面总结了2018年公安工作,客观分析当前面临形势,对2019年公安工作进行了安排部署。
    会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是肇东全面振兴全方位振兴的重要一年,做好今年公安工作具有重要意义。全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市政法和公安工作会议和市委八届四次全委(扩大)会议精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕“四个坚持”工作指导思想和“五个不动摇”“五个新提升”目标要求,以新中国成立70周年大庆安保维稳为主题主线,以扫黑除恶为龙头,以能力素质为保障,坚持队伍与业务、打击与防范、管理与服务、建设与应用同步发展,全力维护国家安全和社会稳定,着力锻造一支党中央放心和人民满意的过硬公安队伍,为奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程做出应有贡献。
    会议还表彰奖励了2018年公安机关的先进集体和先进个人

附件下载: