当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市收听收看全省推进县域经济高质量发展工作视频会议
时间:2019-4-8 8:03:27   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    4月4日,全省推进县域经济高质量发展工作会议在哈尔滨召开。会议深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示,安排部署推进全省县域经济高质量发展工作。
    省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。
    省委副书记、省长王文涛主持会议。
    会议以视频会议形式召开,市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏在我市分会场收听收看了此次会议。
    会上,张庆伟全面分析了全省县域经济发展形势,并就进一步推进县域经济高质量发展作出部署。
    张庆伟指出,各地、各部门、各县市区要深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示,聚焦经济建设这个中心,在守住生态和耕地红线前提下,全力推进县域经济高质量发展。
    张庆伟强调,要提高政治站位,充分认清发展县域经济的重要意义;要深入解放思想,切实增强发展县域经济的内生动力;要加强组织领导,为县域经济发展提供强有力保障。要按照《关于推进县域经济高质量发展的意见》和《黑龙江省推进县域经济高质量发展考评奖励实施方案》认真抓好贯彻落实,进一步吃透精神、用好政策、做实工作,促进县域经济在新起点上实现新发展。
    王文涛主持会议并就会议精神的贯彻落实提出了明确要求。
    会议还就《关于推进县域经济高质量发展的意见》和《黑龙江省推进县域经济高质量发展考评奖励实施方案》进行了说明。
    市领导吕鑫、吕江、徐晓平、韩威在我市分会场收听收看了此次视频会议。

附件下载: