当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市委政研室调研组来我市调研
时间:2019-4-8 8:02:20   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    4月3日至4日,绥化市委政研室主任张福超带领调研组来我市,就县域经济发展和农村人居环境整治等相关重点工作进行调研。
    肇东市委副书记吕鑫参加调研活动。
    调研组一行先后深入到昌五镇昌盛村、黑龙江中科弘鼎农业科技有限公司、黑龙江成福食品集团有限公司、北大荒通航机场、肇东市小微产业园等地,实地调研绥化市“都城地”建设具体落实情况和县域经济发展及农村人居环境整治情况。
    吕鑫在调研中说,近年来,我市始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省委和绥化市委决策部署,紧紧围绕推动绥化市“都城地”建设向更高层次迈进目标,加快推进“四区”建设,深入实施“四化”工程,县域经济实现平稳健康发展。
    吕鑫希望调研组一行通过此次调研活动,对我市经济社会发展各方面工作提出宝贵意见和建议,促进我市经济社会更好更快发展。
    张福超对我市县域经济发展和人居环境整治等项工作开展情况给与高度评价,并希望我市进一步解放思想、创新工作,不断总结发展中的好经验和好做法,为推动绥化市“都城地”建设向更高质量发展作出积极贡献。

附件下载: