当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市春季火灾防控工作会议召开
时间:2019-4-4 8:52:21   文章来源:    点击数:
关闭
    4月3日,全市春季火灾防控工作会议召开。市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。
    吕江说,当前春季防火战役的号角已经吹响,这场战役我们要主动出击,掌握主动权。要充分认清当前严峻的消防安全形势,认真吸取以往大风天连营火灾事故教训,坚决消除麻痹松懈思想,时刻提高警惕,采取一切扎实有效的工作措施,严防大风天连营火灾事故的发生。
    吕江要求,做好春季防火工作,任务艰巨,责任重大。各乡镇、街道办事处、各部门要进一步采取有力措施,突出工作重点,抓牢关键环节,落实防范措施,坚决防控重大火灾事故的发生。要以对人民生命财产安全高度负责的态度,主动作为,真抓实干,打好春季防火这场硬仗,确保全市防火形势持续稳定,为全市经济社会健康稳定发展创造一个良好的安全环境。
    市政府副处级干部邱伟力主持会议,并就如何贯彻落实好此次会议精神提出了具体要求。
    会议还通报了2月5日至今的全市火灾形势。

附件下载: