当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
2019年肇东市安民乡长青村、明久乡兴国村扶贫道路项目招标公告
时间:2019-4-3 9:45:23   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


1. 招标条件

  本招标项目 2019年肇东市安民乡长青村、明久乡兴国村扶贫道路项目 已由 肇东市发展和改革局 发改20195文件批准建设,项目业主为 肇东市扶贫开发工作办公室建设资金来自 财政专项扶贫资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 肇东市扶贫开发工作办公室。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:2019年肇东市安民乡长青村、明久乡兴国村扶贫道路项目

2.2工程建设地点:肇东市安民乡长青村、明久乡兴国村;

2.3建设规模:肇东市安民乡长青村、明久乡兴国村19条乡村道路,共长8.424Km

2.4施工周期:201951日至2019731日;共计92日历天;

2.5招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容;

2.6标段划分:本项目不划分标段

2.7招标控制价:本项目招标控制价为4018571.88

2.8质量要求:达到国家要求合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质或公路工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2本次招标要求投标人拟派本项目的项目经理须具备市政工程专业或公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3本次招标要求投标人拟派本项目的项目机构人员为市政工程专业或公路工程专业级及以上注册建造师1人、安全员1人应具有有效安全考核证书,施工员(工长1人)、质量员(质检员1人)。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5潜在投标企业及法定代表人、项目负责人近三年内无行贿犯罪记录(以“中国裁判文书网”http://wenshu.court.gov.cn/为准)的网页截图。如有违法违规记录的,投标无效

3.6潜在投标企业没有被列入最新的“限制从业招投标企业名单”;拟投标企业及法定代表人、项目负责人没有被司法机关列入失信被执行人名单的网页截图(以中国执行信息公开网查询为准,网址:http://shixin.court.gov.cn/

3.7投标人近三年内完成的项目(以实际交工日期为准)交工验收达到合格标准且满足:累计完成新建水泥混凝土路面工程施工里程长度在10km及以上,并附有效的中标通知书、有效的施工合同、竣工验收报告,以上三项缺一不可。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件获取

4.1潜在投标人应先在"黑龙江公共资源交易网"(http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台",下载招标文件、工程量清单及图纸。下载时间为2019年43930分至2019年48930分(北京时间,下同)。

4.2有关手续请查看"黑龙江公共资源交易网"中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.3招标文件500/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过"黑龙江公共资源交易网"在线支付下载。投标人点击"文件获取",选择拟参与的交易项目,在线缴纳文件费,购买成功后需要立即选择保证金缴纳银行。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年4月23日9时30分,投标人应在截止时间前通过"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台"递交电子投标文件。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 开标方式

6.1开标时间:2019年4月24日9时30分。

6.2开标地点:绥化市公共资源交易中心(绥化市北林区康庄路广盛街绥化学院对面弘坤玉龙城北侧).

6.3该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场解密。

6.4投标人的法定代表人或授权代理人须于2019年4月24日9时30分前递交密封后的资格证明原件及使用广联达电子投标编制工具(正式版)编制的工程量清单电子版,递交地点为绥化市公共资源交易中心(绥化市北林区康庄路广盛街绥化学院对面弘坤玉龙城北侧),逾期不予接收。

7. 踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网发布。

9. 联系方式

 标 人:肇东市扶贫开发工作办公室

  人:尹主任

 话:0455-7901819

招标代理机构:黑龙江国合招标有限公司

  人:张伟明

 话:0451-85993447

    日 期:2019年4月2日

附件下载: