当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
哈医大附属肿瘤医院与市第一医院结成医联体
时间:2019-3-29 8:41:24   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭
    3月26日,市第一医院与哈医大附属肿瘤医院结成医联体并成为黑龙江省肿瘤专科联盟成员单位。
    在揭牌仪式上,哈医大附属肿瘤医院、第一医院领导签署了《哈医大附属肿瘤医院与第一医院医联体肿瘤专科联盟协议书》。
    哈医大附属肿瘤医院、市卫健局、第一医院领导共同为哈医大附属肿瘤医院与市第一医院成为医联体肿瘤专科联盟单位揭牌。
    哈医大附属肿瘤医院是我省唯一的集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,医疗技术力量雄厚,拥有先进的医疗设备,优秀的专家团队,在省内外享有很高的声誉。
    第一医院与哈医大附属肿瘤医院结成医联体及肿瘤专科联盟后,哈医大附属肿瘤医院将不定期到第一医院进行出诊、会诊、讲座、教学、手术指导等,还将免费为第一医院医务人员进行培训、协助肿瘤患者双向转诊,指导第一医院收治肿瘤患者的诊断、治疗等工作。
    揭牌仪式结束后,来自哈医大附属肿瘤医院的六位专家还为前来就诊的群众进行了义诊,使我市百姓不出家门就享受到省级专家高水平的医疗服务。

附件下载: