当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
张伟志检查节日安全、慰问一线职工
时间:2019-2-4 9:03:09   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    在新春佳节到来之际,市委书记张伟志先后深入到肇东市火车站、中粮生化能源(肇东)有限公司、中国石油肇东销售分公司第五加油站和正阳明珠购物广场,实地查看节日期间各企业及人员密集场所安全工作落实情况,并亲切慰问了春节期间仍坚守岗位的一线职工。
    市委常委、常务副市长吕江及相关单位负责同志参加检查和慰问活动。
    在肇东市火车站,张伟志详细了解了当前旅客出行人流量和危险品检查情况。张伟志强调,春节期间是人员流动的高峰期,随着火车站运力增加,工作负担也将更加繁重,站务人员要切实担负起责任,认真细致做好旅客疏导工作,加大危险品检查力度,确保春运期间旅客平安出行。
    在中粮生化能源(肇东)有限公司,张伟志认真听取了该企业安全隐患排查、日常检查及安全生产监管落实情况,张伟志强调,安全生产工作是企业发展永恒的主题,要牢固树立安全生产意识,将安全生产工作贯穿于企业发展始终,坚持不懈地抓实抓细抓好,杜绝安全事故发生。
    在中石油第五加油站,张伟志认真查看各项安全措施落实情况,张伟志强调,春节期间,要进一步强化安全防范意识,落实各项管理制度和措施,依照有关规程进行加油操作,杜绝违章违规行为。
    在正阳明珠购物广场,张伟志一行边走边看边询问,认真了解广场各项安全消防设施配备、安全通道疏通及应急管理预案制定情况。张伟志强调,春节期间是人们休闲购物的高峰期,要进一步加强安全防范力度、强化日常管理、细化提升服务、加强人员疏导,确保人民群众度过一个平安快乐祥和的新春佳节。
    检查中,张伟志代表市级四大班子和全市人民感谢各企业多年来对我市经济发展作出的贡献和努力,对春节期间,仍坚守岗位的广大一线职工表示亲切慰问,并对广大职工及家属致以新春祝福,祝愿广大职工及家属身体健康、万事顺意、阖家幸福!

附件下载: