当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
范树林等市领导走访慰问一线职工和干警
时间:2019-2-4 9:01:51   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    1月29日,新春佳节来临之际,市人大常委会主任范树林、副主任王维舸、副市长闫德久一行来到市给排水集团公司和黑龙江边防哈尔滨警犬训练基地,看望慰问工作在一线的职工和干警,为他们送去新春的问候与祝福。
    在市给排水集团公司,范树林等领导详细询问了春节期间的供水工作和节日期间值班安排情况。范树林说,城市供水关系千家万户,要树立大局意识,发扬奉献精神,进一步增强责任感,坚持从以人为本、为民服务的高度出发,把好供水的质量关,提供及时、安全、高效的供水服务,确保春节期间市民充足用水、安全用水。范树林一行还向干部职工送上了节日的美好祝福。
    在黑龙江边防哈尔滨警犬训练基地,范树林等领导首先向干警们致以新春的慰问和节日的美好祝福,并高度赞扬警犬基地为维护社会治安稳定做出的突出贡献,勉励基地干警刻苦训练,充分发挥警犬技术独特的作用,共同为维护我市社会政治、治安、经济大局稳定做出新的更大的贡献。同时希望警犬基地继续努力培养建设一支反应灵敏、训练有素、能打硬仗的队伍。

附件下载: