当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
隋旭鹏走访慰问春节在岗一线职工
时间:2019-2-4 9:01:05   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    在新春佳节到来之际,市委副书记、市长隋旭鹏先后深入到市公安局交警大队、电业局和家得乐超市,走访慰问春节期间仍坚守一线岗位的广大职工,并为他们送去新春祝福与问候。
    市领导张景春、吕江、赵树斌、王久森等参加慰问。
    在市公安局交警大队,隋旭鹏向春节期间战斗在守护平安、维护稳定第一线的广大干警及家属表示美好的祝愿。隋旭指出,当前正值春运期间,全市广大公安干警“舍小家、顾大家”,牺牲休息时间,放弃与家人团聚的机会,恪尽职守、忠诚履责,始终奋战在保畅通、保安全的第一线,十分辛苦!希望全市公安干警要牢记职责使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,继续强化和落实各项工作措施,营造安全畅通有序的出行环境,让全市人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。
    随后,隋旭鹏来到市电业局电力调度中心,亲切看望工作人员,并祝大家新春快乐,阖家幸福。在详细了解了春节值班情况后,他对大家的付出,表示真诚的感谢。同时也希望广大电力职工继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,切实保障春节期间的电力供应,让全市人民过一个明亮愉快的春节。
    在家得乐超市,隋旭鹏叮嘱超市负责人,要严把食品质量关,确保人民群众买得放心、吃得安全;要维持好购物秩序,保持设施完好,确保顾客安全。

附件下载: