当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市领导走访慰问春节在岗一线人员
时间:2019-2-4 9:00:18   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
吕鑫、葛刚、王焕达走访慰问春节在岗一线人员

    新春佳节来临之际,市委副书记吕鑫、市人大常委会副主任葛刚、市委副处级干部王焕达一行来到伊利乳业有限公司、华能热力有限公司、第一看守所,看望慰问春节在岗一线人员,为他们送去慰问品和节日的祝福。
    吕鑫、王焕达向伊利集团的员工致以节日的问候,同时希望大家继续发扬勇于奉献、甘于付出的精神,继续做好本职工作,为我市的经济社会发展做出新贡献。
    在华能热力有限公司,吕鑫、王焕达详细询问了春节期间的供热工作和值班安排情况,希望公司员工要树立大局意识,发扬奉献精神,进一步增强责任感,把好供热质量关,为广大市民提供及时、安全、高效的供热服务,让大家过一个温暖祥和的新春佳节。
    在第一看守所,吕鑫、葛刚、王焕达对看守所民警、武警致以新春的慰问和节日的美好祝福。对看守所工作给予了充分肯定,希望春节期间看守所全体民警要继续强化值班备勤,严格落实各项措施,加强监所安全管理,确保节日期间万无一失。

吕江等市领导慰问春节在岗一线人员

    春节来临之际,市领导吕江、赵洪雨、张松、王洪君来到市广播电视台、中国人民武装警察部队肇东市中队、市第一医院,亲切慰问在岗一线工作人员,为他们送去新春的祝福和问候。
    在市广播电视台,市委常委、常务副市长吕江,市委常委、宣传部长赵洪雨充分肯定了广播电视台全体干部职工一年来的工作,并希望广大新闻工作者在新的一年里,牢记使命,勇于担当,继续发挥好党和政府的喉舌作用,围绕市委市政府中心工作,唱好主旋律,打好主动仗,全力做好对内对外宣传工作,不断提高舆论引导水平和新闻宣传质量,为推动我市经济社会发展做出更大贡献。
    在市第一医院,吕江等市领导详细了解了节日期间医院运行和值班安排等情况,并希望广大医护人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业精神,为全市人民的身体健康保健护航。
    在中国人民武装警察部队肇东市中队,吕江等市领导向全体官兵及家属致以春节的慰问,希望全体官兵在新的一年里继续保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,一如既往的支持、关心地方经济建设和社会各项事业的发展。

赵传虹、田宇、王剑波走访慰问春节在岗一线人员

    1月30日,新春佳节来临之际,市政协副主席赵传虹、田宇、市委正处级干部王剑波先后来到市城市卫生管理处、人民医院和哈尔滨铁路局大庆车务段肇东站,看望慰问春节在岗一线人员,为他们送去慰问品和节日的祝福。
    赵传虹、田宇、王剑波感谢环卫工人过去一年为我市城市洁净、环境美化所付出的辛劳。同时希望环卫工人继续发扬勇于奉献、甘于付出的精神,继续做好本职工作,为市民营造更加整洁干净的城市环境。
    在市人民医院,赵传虹、田宇、王剑波详细了解了节日期间医院值班安排等情况,并查看了监控室和医院急救室等地,希望广大医护人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业精神,为全市人民的身体健康保健护航。
    在哈尔滨铁路局大庆车务段肇东站,赵传虹、田宇、王剑波来到售票大厅等处,查看了自助售票取票、车票实名验证等工作流程,详细询问了车站发送班次、客流量等情况,并向广大铁路工作人员致以节日的问候,同时希望肇东站要时刻绷紧安全弦,在确保旅客安全的同时,不断提高服务质量和工作效率,打造温馨便民服务环境。

附件下载: