当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
张伟志看望慰问广电新闻工作者
时间:2019-2-3 8:55:25   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    在新春佳节到来之际,市委书记张伟志来到市广播电视台,亲切看望慰问春节期间仍坚守在采编播一线的广电新闻人,并为他们送上节日的问候与祝福。
    市委常委、宣传部长赵洪雨,市政府副市长王鸿雁及相关部门负责同志参加慰问。
    慰问中,张伟志先后来到市广播电视台新闻部、制作中心和演播室等地,实地查看各项基础设施建设情况,了解《肇东新闻》制作流程,并与主持人、记者和制作人员亲切交谈,关切询问一线新闻工作者的工作和生活情况。
    张伟志对一年来的广电新闻工作表示充分肯定,对辛勤工作在新闻一线的广大新闻工作者表示慰问。张伟志强调,今年是新中国成立70周年,广电新闻工作者要深入学习贯彻落实习近平总书记在人民日报调研时的重要讲话精神,进一步解放思想、锐意进取、开拓创新,围绕中心、服务大局,做好各类宣传报道工作,更好传递党和政府声音,反映人民群众呼声;要不断推动媒体融合向纵深发展,巩固全市人民共同思想基础,让正能量更强劲、主旋律更高昂。
    张伟志勉励广大新闻工作者,要进一步不忘初衷、坚定信心、提振精神,充分发挥党和政府喉舌作用,立足经济社会发展主战场,多深入农业发展一线、深入产业项目一线、深入脱贫攻坚一线、深入民生事业和乡村振兴一线,多报道贴近实际、贴近生活、贴近群众的新人新事、好人好事;要进一步加强《肇东新闻》微信公众号和微博推广力度,进一步丰富新闻栏目,活化报道形式,更好发挥《肇东新闻》主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,形成网上网下同心圆,为奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程做出新闻人的应有贡献。

附件下载: