当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处开展写春联送绘画活动
时间:2019-1-30 8:22:24   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    “无联不成春,有画春更浓”。1月29日,西园区办事处联合绥化美协和西园书画苑开展“今朝笔墨染红宣、新春万福道不尽”为辖区居民写春联送绘画活动。
    活动现场,书法绘画家们围绕新春美好祝愿和社会主义核心价值观等内容泼墨挥毫,抒发着对党和祖国的深切情感,表达着对改革开放四十年取得的巨大成绩以及对新年新生活的美好祝福。一副副行书、隶书、楷书春联风格迥异;一幅幅绘画作品笔触精到,着墨巧妙。12位书法爱好者共书写春联和绘画作品160余幅送给了社区居民。
    长期以来,西园区办事处始终重视居民文化活动,此次活动,展示了广大群众对优秀传统文化的挚爱,反映出社区居民对书画艺术的执着追求与崇尚,展现了全民终身学习活动在办事处辖区中产生的良好社会效应。

附件下载: