当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市文广新局组织“红色文艺轻骑兵”小分队深入贫困村慰问演出
时间:2019-1-29 7:56:57   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    1月21日,市文广新局组织“红色文艺轻骑兵”小分队深入所包扶的贫困村跃进乡龙庄村进行迎新春慰问演出。
    精彩的开场舞《走上高高的兴安岭》拉开了演出活动的序幕,伴随着节奏欢快的乐曲,台上台下汇成一片欢乐的海洋,舞台上演员们接连表演了《儿行千里》、《咱们这个屯》等歌舞节目,特别是幽默风趣的二人转表演更是调动了台下观众的热情。1个多小时的演出活动不时迎来现场观众的阵阵喝彩和掌声。
    活动中,市文化馆的书法家们现场挥毫泼墨为村里的贫困户书写了春联。文艺工作者们在现场向群众发放了扶贫政策宣传单,还亲手为贫困户包饺子,并满怀真情地把一袋袋饺子送到贫困户手中。
    这次慰问活动还为在场的贫困户进行了义务理发,近百名群众一起沐浴着党的文化惠民春风,共享免费文化大餐,心中倍感温暖。 

附件下载: