当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区审计社区开展迎新春茶话会
时间:2019-1-23 9:06:55   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭
    为迎接2019年春节的到来,1月17日下午,在西园区办事处审计社区活动室开展了“迎新春茶话会”活动,活动邀请社区退休老党员、居民骨干、老年艺术团等60多人齐聚一堂,共话社区和谐建设,共同欣赏文艺节目演出。
    活动现场,桌上摆满了各种水果。在这喜庆欢快的气氛中,大家围坐在一起,边吃边聊,大家对去年的社区工作建设情况给与了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区建设工作,畅所欲言,纷纷谈了各自的体会和看法,为社区的发展献计献策,会议室内春意盎然,其乐融融。社区书记姜岩同志还向前来参加活动的居民和老年艺术团致以节日的祝福、表示衷心的感谢,感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助。同时也为其送上新年的祝福,并希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共同努力。
    茶话会期间,参加活动的社区文艺爱好者还当场演唱了《陪祖国过年》、《走进新朝代》、诗歌朗诵《生命的颜色》等节目为大家助兴,茶话会在欢声笑语中结束。通过茶话会,社区与居民们在传递信息中沟通感情、交流思想,为新一年社区精神文明建设的开展奠定了扎实的群众基础。

附件下载: