当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市第一医院医疗信息一体化管理系统建设项目采购及服务招标公告
时间:2019-1-7 17:37:05   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


黑龙江省达营招标有限公司受肇东市第一医院委托,肇东市第一医院医疗信息一体化管理系统建设项目采购及服务”进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目编号:DY-19001

二、项目名称:肇东市第一医院医疗信息一体化管理系统建设项目采购及服务

三、资金性质:自筹资金

四、招标内容:第一包 医疗信息一体化管理系统建设  预算546万元(具体内详见招标文件第五部分)。

服务期:合同签订后三日内由公司项目经理带领至少3名以上软件技术人员上门进行前期准备,包括用户培训、需求调研、数据准备等,4个月内系统正式启用并验收完毕。

五、供应商资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、本项目不允许以联合体方式投标;

3、拟参加本项目投标的潜在投标人须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经黑龙江省政府采购管理办公室审核通过 

4供应商营业执照经营范围应包括此次采购内容;

5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动 

6、招标文件中规定的其他资质要求。

六、获取招标文件的方式、时间及地点:凡符合投标人资格要求的供应商需到黑龙江省达营招标有限公司(黑龙江省哈尔滨市南岗区泰山路258号)购买招标文件,招标文件购买时间:201918日至2019114日(法定节假日及公休日除外),上午830分至1130分,下午1330分至1630分(北京时间,下同)。招标文件售价每套500元,售后不退。

七、采购人对已发出的招标文件进行必要的澄清或修改的,在递交投标文件截止时间十五日前,以书面形式通知所有招标文件收受人;潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出,采购人自收到异议之日起3日内作出答复。投标人在收到澄清与修改后于24小时内向招标代理发送回执确认。

八、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月29日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至黑龙江省达营招标有限公司(哈尔滨市南岗区泰山路258号二楼开标大厅)。采购人不接受邮寄的投标文件。

开标时间:2019年1月29日上午9时00分(北京时间)。届时请投标人派代表出席开标仪式。

十、发布公告的媒介

本次招标公告同时在黑龙江省政府采购网上发布。

十一、联系方式

人:肇东市第一医院

   址:肇东市西太平路康乐街188号

人:孟志国 

   话:0455-7967722

采购代理机构:黑龙江省达营招标有限公司

    址:哈尔滨市南岗区泰山路258

人:郑先生

    话:0451-55576105

0451-55576110(保证金事宜)    

   箱:dayingzhaobiao@163.com

保证金账户:黑龙江省达营招标有限公司

行:中国银行哈尔滨南岗支行

   号:166487053323

号:104261004404