当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
隋旭鹏检查我市节日安全工作
时间:2018-12-31 8:42:04   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    12月29日,在元旦到来之际,市委副书记、市长隋旭鹏带领相关部门负责同志,深入我市相关重点行业和重点领域,检查督导节日安全工作。
    市委常委、常务副市长吕江参加检查。
    隋旭鹏一行先后深入到阳光农贸市场、客运站、中国石油肇东销售分公司第六加油站、黑龙江大庄园肉业有限公司等地,每到一处,隋旭鹏都详细询问并了解各企业消防安全设施配备、食品安全监管、安全生产流程、日常安全检查和安全生产应急预案制定情况。
    检查中,隋旭鹏强调,安全无小事,元旦临近,各相关单位和部门要进一步增强安全意识,切实抓好危化企业、易燃易爆企业、交通安全、食品安全和人员密集场所等重点行业、重点领域和安全薄弱环节的巡查检查力度,及时消除安全隐患,做到不留死角、不留盲区,确保人民群众度过平安快乐祥和的节日。
    检查中,隋旭鹏叮嘱各企业负责人,要高度重视安全工作,牢固树立安全责任重于泰山的防范意识,克服麻痹大意思想,进一步规范管理、注重细节、强化措施,把安全工作责任落实到位,严防各类安全事故发生。

附件下载: