当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市召开解放思想专题讨论会
时间:2018-12-29 8:41:57   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    按照省委和绥化市委安排部署,12月28日,我市召开解放思想处级领导专题讨论会。
    市委书记张伟志主持会议并讲话。
    市领导吕鑫、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、李静野等参加讨论会。
    会上,与会领导重点围绕“全面振兴全方位振兴”专题,结合自身及分管战线实际,从不同角度、不同侧面,就实现肇东全面振兴全方位振兴应该抓什么、怎么抓、从哪个路径振兴、取得怎样成效展开讨论,大家积极踊跃发言,纷纷说认识、谈体会、找不足、提建议,真正将讨论会变成发现和解决自身思想问题的重要平台,进一步解放思想、更新观念,汇聚成全面振兴全方位振兴的强大合力。
    在认真听取发言后,张伟志全面总结了此次讨论会取得的成效,并就全面开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动提出要求。
    张伟志强调,要深刻领会解放思想推动高质量发展大讨论的重大意义,立足当前新形势、新机遇、新挑战,敢于解放思想、善于创新工作、勇于主动作为,进一步统一思想、更新观念,为肇东的全面振兴全方位振兴作出积极贡献。
    张伟志强调,解放思想要坚持实事求是,要重新认识我市各项优势,立足优势推进我市大发展、快发展;要以事业为重,以肇东发展为己任,进一步树立优质服务、公平公正的事业心和责任心,将解放思想的成果体现在服务上、体现在促进我市经济社会发展上;要进一步做好我市农业产业化这篇文章,进一步加大招商引资力度,进一步抓好产业项目建设、抓好扶贫等重点工作,真正解放思想、形成合力、攻坚克难,积极推动肇东“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进,奋力谱写肇东全面振兴全方位振兴新篇章。

附件下载: