当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市副市长王雪峰来我市就生活垃圾及农村危房改造进行调研
时间:2018-12-29 8:39:40   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    12月28日,绥化市副市长王雪峰带领绥化市相关部门负责同志来我市就生活垃圾以及农村危房改造工作进展情况进行调研。
    肇东市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏参加调研。市委常委、副市长李静野及相关部门负责同志参加调研。
    会上,张伟志向王雪峰详细汇报了生活垃圾以及农村危房改造进展情况。
    听取汇报后,王雪峰首先对我市生活垃圾以及农村危房改造工作给予了充分肯定,并就如何进一步做好该项工作提出要求。
    王雪峰强调,要建立大局观念,提高认识,切实加强组织领导和各部门的沟通协调,进一步做好生活垃圾堆放点排查整治工作。对农村危房改造要稳步推进,做好房屋质量检测和验收工作,确保责任落实、政策程序落实和改造质量落实,推动危房改造工作正常有序有效开展,争取早日让危房改造户住进新居,使惠民工程真正惠及于民。
    张伟志表示,肇东要认真贯彻会议要求,继续深入研究、强化措施、扎实工作,不断加大各项工作力度,认真查找问题和差距,坚决做好农村危房改造工作。
    会后,王雪峰一行还来到我市生活垃圾焚烧发电厂进行实地调研,并就有关环保等方面问题提出了具体要求。

附件下载: