当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市人民检察院召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议
时间:2018-12-28 8:29:36   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    12月21日,市人民检察院召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议。
    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,通过大讨论切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,增强跨越发展、全面振兴的思想和行动自觉。
    会议强调,要围绕我市《实施方案》中明确的讨论内容,通过召开党组会、理论学习中心组学习会等分题进行研讨。要创新方法。通过采取交流式、互动式等多种方式,进行深刻的思想交流和碰撞。班子成员要谈深谈透,通过谈认识、谈体会、摆问题、议思路,对工作思路和工作目标进行再完善、再明确,对重点任务和发展举措进行再改进、再深化,对精神状态和工作作风进行再对标、再提升,真正把解放思想的成果体现在推动高质量发展的生动实践上。坚持把研讨的着力点放在教育引导广大检察干警转换发展思路、深化市情和检情认识,聚焦到如何在检察环节上更好地为破解我市经济发展的突出矛盾和问题贡献检察力量上来,做到瞄准靶向,精准发力,集思广益,凝聚共识,充分激发全院广大党员干部、普通干警工作的积极性、主动性、创造性,以新气象、新担当、新作为推进肇东全面振兴。

附件下载: