当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市政协开展重点提案督办视察工作
时间:2018-12-6 8:16:31   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    12月4日,市政协组织部分常委、委员、提案委员共11人组成的视察组,深入市交警大队、福源小学、实验小学等地就重点提案进行了督办视察。
    此次督办视察的重点提案包括《关于治理校园周边环境的建议》、《关于加快我市城区集中供热的建议》和《关于治理城区交通拥堵的建议》的提案办理情况。
    视察组通过听取汇报、座谈交流、现场察看等形式,详细了解相关提案办理情况。提案委员们就提案涉及的问题和群众普遍关心的热点问题与相关部门负责人进行了深入地沟通交流,并就进一步加快提案办理进度提出意见与建议。
    “今天政协组织我们常委和委员对重点提案进行跟踪督办,校园周边的交通拥堵是市政协关注的重点问题,今年召开专门的协商会,经过交通和相关部门的共同努力得到了明显改善,交通环境得到了明显改善,作为政协委员,我们将多提意见建议,为社会发展做贡献。”市政协委员孙黎莉说。
    各提案承办单位纷纷表示,将进一步增强政协委员提案办理意识,加强组织领导,推进提案办理工作的制度化和规范化,不断提高提案办理工作的质量。

附件下载: