当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市党政机关会议定点接待场所入围项目竞争性谈判公告
时间:2018-12-5 16:26:11   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


中资国际招标有限责任公司受肇东市接待办公室的委托,肇东市党政机关会议定点接待场所入围项目进行竞争性谈判招标欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目名称:肇东市党政机关会议定点接待场所入围项目

二、项目编号:ZZ83536FW0455-0112

三、资金来源:财政资金

四、招标内容:确定5家入围单位,具体详见招标文件

五、   期:两年

    服务地点:招标人指定地点

潜在供应商的资格要求:

1、参加本项目投标的潜在供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、本项目不允许联合体投标。

、谈判文件的获取方式及时间、地点: 

潜在供应商请于2018年 12 5日至2018年 12  10(法定节假日除外)每天8:30分16:30北京时间,到中资国际招标有限责任公司绥化分公司(绥化市黄河路399号)获取招标文件,文件售价 500 /包,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商的投标。

、提交谈判响应文件截止时间及开标时间:2018 1213 1030,所有投标文件应在截止时间前密封送达中资国际招标有限责任公司指定地点,逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标代理机构拒收。递交投标文件时须携带购买文件的收据进行核实,未购买招标文件的视为投标无效。

、投标及谈判地点:哈尔滨市汉水路76-6号中资国际招标有限责任公司开标大厅。十、授权代表须持本人身份证原件亲自提交谈判响应文件,并办理签收手续,否则拒收投标文件。

发布公告的媒介:本次招标公告在黑龙江政府采购网发布。

十二、联系方式:

人:肇东市接待办公室

人:万先生

   话:0455-7933002

采购代理机构:中资国际招标有限责任公司

联系人刘女士

      话:0455-8109466