当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市“心连心”结对帮扶行动推进会议召开
时间:2018-11-30 7:51:48   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    11月29日,全市“心连心”结对帮扶行动推进会议在市总工会召开,市委副书记、市“心连心”结对帮扶行动领导小组副组长吕鑫出席会议并讲话。
    就如何深入开展好全市“心连心”结对帮扶行动,吕鑫要求,要深化思想认识,切实增强做好困难职工解困脱困工作的政治自觉;要精准聚焦重点,努力实现困难职工帮扶工作的新突破;要健全完善机制,确保帮扶工作任务落实落靠。吕鑫在讲话时说,做好困难职工解困脱困工作是一项得民心、顺民意、解民忧的“德政”工程,更是各级党委政府的职责所系。各帮扶部门和社会各界要以新的精神状态和奋斗姿态,扎实开展好“心连心”结对帮扶行动,让困难群众与全市人民一道,共享改革成果,共沐发展春风,为推动“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进,奋力开启全面振兴全方位振兴新局面作出新的更大的贡献。
    会上,宣读了《全市心连心”结对帮扶行动方案》。

附件下载: