当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
王鸿雁检查安全生产工作
时间:2018-11-6 8:14:07   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    11月3日、4日,副市长王鸿雁带领相关部门负责同志对我市安全生产工作进行检查。
    王鸿雁一行先后来到市影剧中心、图书馆、人民医院、第一医院、姜家镇卫生院、黎明镇卫生院、黎明镇中心小学施工现场等地,详细了解安全生产工作情况,并对消防设施的配备、防火通道和安全出口的设置以及用火用电安全等情况进行检查。
    检查过中,王鸿雁对发现的问题和不足之处提出整改意见。每到一处,王鸿雁都与现场工作人员认真交流,叮嘱各相关部门负责同志要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强全员安全生产意识,加强宣传教育,做好全面自查,加大人防、物防和技防投入力度,完善安全管理体系,为群众营造安全、有序、良好环境。
    王鸿雁强调,安全工作无小事,各相关部门、各单位必须保持常抓不懈的工作状态,加强协作与防范意识,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,扎实做好安全生产工作,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。

附件下载: