当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
信联招投标有限公司关于肇东市扶贫开发领导小组办公室工程服务机构入围项目公开招标公告
时间:2018-11-5 9:48:29   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


1.招标条件

   信联招投标有限公司受肇东市扶贫开发领导小组办公室的委托,对肇东市扶贫开发领导小组办公室工程服务机构入围项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目编号: XL-ZF/20180219

2.2项目名称: 肇东市扶贫开发领导小组办公室工程服务机构入围项目

2.3服务地点: 肇东市扶贫开发领导小组办公室指定地点

2.4工程概况: 工程内容为扶贫产业类:蔬菜温室大棚、食用菌生产厂房、苗木基地等扶贫产业,扶贫基础设施类:通屯路、排水沟及绿化等扶贫基础工程,预计工程预算1800

2.5服 务 期: 合同签订后2

2.6标包划分: 本项目共分7个标包,详情如下:

标包号

采购内容

备注

第一包

工程勘察服务

 

第二包

工程项目可行性研究报告编制、项目设计服务

 

第三包

工程项目预算编制服务

 

第四包

工程设计图审图服务

 

第五包

工程监理服务

 

第六包

工程第三方验收服务

 

第七包

工程决算服务

 

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

1)拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2)本次招标活动资质要求:

第一标包:工程勘察综合资质或岩土工程勘察专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

第二标包:投标人具备中华人民共和国住房和城乡建设部核发的建筑行业(建筑工程)甲级设计资质及建设厅核发的商务粮行业粮食工程专业乙级设计资质,且同时具备在全国投资项目在线审批监管平台备案,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力,投标申请人拟派项目设计负责人需具备一级注册建筑师或一级结构注册师。

第三标包:投标人具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询乙级或以上资质。

第四标包:投标人具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程一类审图资质。

第五标包:投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级或以上资质及市政公用工程监理乙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,投标申请人拟派项目总监需具备工民建或市政专业总监理工程师岗位证书(具备国家注册监理工程师证书),投标单位需提供本公司2018年5月至10月为项目总监交纳社保的证明(原件)。

第六标包: 投标人经营范围应具有工程项目竣工验收,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力

第七标包: 投标人具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询乙级或以上资质。

3拟参加本项目采购的潜在投标人近三年(201511月起至公告发布之日,含公告发布当日)被①“信用中国”网站列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目政府采购活动;②“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目政府采购活动;

4潜在投标人应具有良好的商业信誉及财务制度,提供近三年(2015-2017年)的财务审计报告;公司成立未满三年的,提供公司成立年度至2017年度的财务审计报告。

5)本次招标支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。  

3.4资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能与其签订合同。                              

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018115日至20181112(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至16:00(北京时间,下同),到政采招标部(地址:哈尔滨市道里区群力远大商务公寓B272715室)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币500/标包,售后不退。

5.投标截止时间及开标时间

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018112613:30分,地点为信联招投标有限公司(开标大厅),哈尔滨市道里区群力大道与景江西路交汇处,远大商务公寓B27

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间及地点为2018112613:30分,地点为信联招投标有限公司(开标大厅),哈尔滨市道里区群力大道与景江西路交汇处,远大商务公寓B27层开标一室。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在:本次招标公告仅在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn)及中国肇东门户网站上发布,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何采购信息,其他任何媒介上转载的、以我公司为采购主体的采购信息均为非法转载,均为无效。

7.联系方式

人:肇东市扶贫开发领导小组办公室

人:朱先生

   址:肇东市

   话:0455-7703819

 

代理机构:信联招投标有限公司

   址:哈尔滨市道里区群力大道与景江西路交汇处,远大商务公寓B27 

人:马先生

   话:0451-51893661

   真:0451-51893660

行:中国农业银行哈尔滨动力支行

   号:08-055101040004541


20181105

 


附件下载: