当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
中国少年先锋队肇东市第一次代表大会召开
时间:2018-10-29 8:46:13   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月25日,团市委组织召开中国少年先锋队肇东市第一次代表大会。
    会议全面总结了近年来我市少先队事业的新发展,明确了全市少年儿童的历史使命和少先队组织的历史任务,部署了今后五年的少先队工作,审议并通过《中国少年先锋队肇东市第一次代表大会关于工作报告的决议》。
    此次少代会的召开,为我市今后的少先队工作指明了方向。今天的红领巾,明天将担负起推进我国社会主义现代化建设,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的历史重任。如何更好地团结,带领广大少年儿童不断开创我市少年先锋队工作新局面,是新一届少工委所面临的光荣而艰巨的历史使命。第一届少工委全体成员将紧紧依靠全市广大少先队辅导员和少年儿童工作者的智慧和力量,尽心尽力、尽职尽责,努力开创少先队工作新局面。

附件下载: