当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李静野与农业开发办党员干部共同学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话和在我省考察时的重要指示精神
时间:2018-10-9 8:50:59   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月8日,市委常委、副市长李静野与农业开发办党员干部共同学习讨论习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在我省考察时的重要指示精神。
    李静野要求,学习总书记重要讲话精神是今后一个时期工作中的一项大事、也是一项政治任务,要认真学习精神实质,准确领会讲话内涵。要增强学习讲话的思想自觉和行动自觉,坚持原原本本的学、原汁原味的学,在学深悟透上下功夫,在坚持不懈上下功,在注重细节上下功夫,做攻坚克难、改革创新的搏击者;要把握内在联系,全面提高思想认识,做到真学、真懂、真信、真用, 引领促进工作实现高质量快发展;要围绕工作重点,强化学习成效落实;要坚持学用结合、学以致用,将贯彻落实总书记重要讲话和指示精神化为动力,凝心聚力、精准发力。
    会上,与会的农业开发办党员干部纷纷表示,要结合实际深入学习领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,围绕今年农业综合开发任务目标,扎实做好当前工作,为我市经济社会更好更快发展做出积极贡献。

附件下载: