当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
张景春深入五站镇检查指导绿晟园蔬菜种植合作社鲜菜加工项目
时间:2018-10-6 7:44:22   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月3日,市委常委、统战部长张景春在五站镇领导陪同下检查指导五站镇绿晟园蔬菜种植合作社鲜菜加工项目。
    绿晟园蔬菜种植合作社鲜菜加工项目于2017年10月动工建设,现已完成土建工程,正在进行内部装修和设备调试。张景春向正在紧张施工的工人师傅们致以节日的问候,并叮嘱大家注意安全。张景春听取了企业负责人相关情况介绍,并与五站镇领导进行了情况沟通交流。张景春要求,五站镇一定要搞好对企业的服务,不断优化营商环境,和企业一道做好二期发展规划,帮助企业办理好规划、土地等各项审批手续,使企业尽快投产达效。同时对企业负责人积极参与精准扶贫工作予以表扬和感谢,鼓励他带领五站商会关心五站发展,参与五站建设,贡献企业力量。同时张景春叮嘱绿晟园蔬菜种植合作社蔬菜鲜切项目所在地五站镇东安村领导,一定要帮企业规模经营发展,做好土地流转等相关工作,依托企业的销售渠道发展壮大东安村蔬菜种植规模,为村民探索一条发展致富新路径。

附件下载: